Aller au contenu

Sécurité et protection des données

Votre liste d'adresses est votre secret commercial

Les données les plus précieuses d'une entreprise de livraison, c'est sa liste de clients. Routehive est conçu pour qu'elle ne puisse pas fuiter, ni vers une autre entreprise, ni vers un collègue qui ne devrait pas la voir.

Où sont les données

Stockage dans l'UE
La base de données, les photos et signatures de livraison ainsi que le cache sont hébergés sur un stockage soumis à la juridiction de l'UE (Cloudflare). Les requêtes sont servies par le réseau de Cloudflare via des connexions chiffrées.
Restauration à un instant donné
La base de données peut être restaurée à n'importe quel moment des 30 derniers jours, et une sauvegarde vérifiée est effectuée avant chaque modification de la base de données.
Conservation
Les photos de livraison sont conservées 90 jours, puis supprimées automatiquement. La position en direct d'un chauffeur, 10 minutes seulement ; le journal des livraisons, jusqu'à décision de l'entreprise.

Qui y a accès

Cloisonné par entreprise
Chaque donnée appartient à une seule entreprise, et chaque requête est limitée à l'entreprise de l'utilisateur connecté. Une série de tests distincte tente d'accéder aux données d'une autre entreprise avant chaque modification.
Rôles
Propriétaire, administrateur, répartiteur, chauffeur. Un chauffeur ne voit que ses propres tournées ; seuls le propriétaire ou un administrateur peuvent modifier les mots de passe et les adresses e-mail.
Départ d'un collaborateur
Passez-le en inactif : à partir de ce moment, il ne peut plus se connecter à votre entreprise. Ses tournées et le journal des livraisons sont conservés.

Connexion

Connexion en deux étapes
Avec une application d'authentification (par exemple Google Authenticator) et des codes de secours, disponible sur tous les comptes.
Limitation des tentatives
Les tentatives pour deviner mots de passe et codes sont freinées par adresse e-mail, par adresse IP et par compte, puis suivies d'un blocage temporaire.
Mots de passe
Stockés uniquement sous forme de hachage irréversible. Définir un nouveau mot de passe déconnecte tous les autres appareils.

La position du chauffeur

Uniquement pendant le travail
Le répartiteur ne voit la position d'un chauffeur que pendant une tournée active, avec l'application chauffeur ouverte, et le chauffeur peut la mettre en pause pour un trajet privé.
Modèle de notice
Pour l'obligation d'information de l'employeur, nous fournissons un modèle de notice d'information pour les chauffeurs, avec un projet d'évaluation de l'intérêt légitime.

Planifiez ainsi vos tournées dès demain matin

Inscrivez-vous, ajoutez vos chauffeurs, chargez vos adresses. Gratuit jusqu'à 15 arrêts en 2 tournées, sans carte bancaire.